Cemilan Hits Di Malang, Wajib Coba di Jamin Nagih

Malangchannel.com, Malang – Hola.. Buat kalian para pecinta kuliner Machan mau kasih referensi nih cemilan apa yang lagi hits di kota Malang. Akhir-akhir ini ada beberapa makanan yang lagi dicari-cari bagi kalangan kekinian kota Malang lho. Mau tahu apa saja dan dimana? Yuk simak beberapa referensinya.

sumber : instagram/vsnack_malang

1. Brownies Lumer
Nah ini salah satu cemilan yang lagi happening di kota Malang lho, walaupun banyak yang jual tapi Machan mau rekomendasi kan kalian Brownies Lumer punya @vsnack_malang harga murah dengan porsi besar dan rasa yang tidak usah diragukan lagi buat browniesnya jadi primadona lho. Tidak hanya Brownies lumer @vsnack_malang juga punya pudding lumer, cup cake, brownies alpukat, brownies mangga yang tidak kalah enaknya. Kalau kalian mau coba bisa kontak Instagramnya di @vsnack_malang atau chat ke 081255444015.

2. Makaroni Ngehe
Nah yang suka pedes apa asin sih rekomendasi yang paling cocok buat kalian, makaroni dengan banyak varian yang bisa kalian temukan dioutlet makaroni Ngehe di daerah Soekarno-Hatta.

3. Tahu Mlotot
Hmm enak kan pedas-pedas gitu, langsung aja coba tahu isian ayam yang pedas ini. Dijamin bisa bikin mata kalian langsung melotot kepedasan, kalau mau coba ada disekitar an Soekarno-Hatta juga lho.

4. Cilok Pak Koboy
Nah ini idola para warga Malang, tidak hanya mahasiswa orang biasa ataupun pekerja juga rela kok jauh-jauh dan antri cuma untuk beli cilok ini. Lokasinya sendiri ada tepat di sekitar jalan Surabaya tepat dibelakang kampus Universitas Negeri Malang.

5. Sempol
Nah ini sih cemilan yang bisa ditemui dimana saja sudah enak murah lagi, kalian pasti ketagihan dengan cemilan yang satu ini.

6. Sate Telor
Mulai jaman SD sampai sudah kerja ini yang jadi idola, murah meriah dan enak. Masih belum paham kenapa telur digulung gitu sudah jadi makanan yang bisa bikin ketagihan sampai bertusuk-tusuk. (HAW)

Comments